на главную о компании контакты новости отправить запрос
Общество
с ограниченной
ответственностью
промышленные
бетонные
полы
+375 (44) 700-70-66

Алмазные диски



Алмазные диски
CARBODIAM - производитель алмазного инструмента с более чем 50-летним опытом работы. Производит весь спектр алмазных продуктов, начиная от сегментов и заканчивая готовыми изделиями. Завод расположен в Бельгии.
Начало производства алмазного инструмента датируется 1954 годом. До 1990 года завод производит алмазный инструмент под чужими торговыми марками. После 1990 года завод регистрирует собственную торговую марку CARBODIAM и начинает продажи алмазного инструмента под своим именем.
На сегодняшний день это предприятие с филиалами во Франции и Германии. 90% производимой продукции экспортируется по всему миру. Партнеры завода присутствуют на рынках Центральной и Восточной Европы, Северной Америки (США, Мексика), Южной Америки (Аргентина, Чили, Колумбия, Венесуэла), Юго-Западной Азии (Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар) и др.
CARBODIAM одна из первых компаний в мире внедрила лазерную технологию. Произошло это в 1986 году. На сегодняшний день завод располагает четырьмя лазерными машинами. Мощности завода позволяют производить 30-35000 сегментов, 500 спаянных дисков любого диаметра за рабочую смену.
CARBODIAM более 9 лет сотрудничает с компанией Klindex. Результатом такого сотрудничества явилась разработка и выпуск серии машин и инструментов для обработки поверхности.
Компания не только производит алмазный инструмент, но обеспечивает обучение, проводит тренинги, что позволяет получить знания об алмазном инструменте и научиться правильно его использовать. Цель компании не "продать и уйти", а наладить всестороннее сотрудничество между производителем, продавцом и конечным потребителем.

Компания имеет собственную научно-исследовательскую лабораторию, которая занимается разработкой и внедрением в производство новых продуктов. CARBODIAM запатентовал такие собственные алмазные продукты как: Incisor, Flexor, Alligator, Quick Fit, Boomy, Raptor.

CARBODIAM - профессиональная компания, помогает решить проблемы с технической, а не только с коммерческой точки зрения.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Алмазные диски Carbodiam уже в продаже
© 2016 Топ Бетон
190800527
г. Минск, ул. Бабушкина 39-404


Яндекс.Метрика