на главную о компании контакты новости отправить запрос
Общество
с ограниченной
ответственностью
промышленные
бетонные
полы
+375 (44) 700-70-66

Упрочнитель бетона (топпинг) ROCLAND Qualitop Titanium

Производитель:


Упрочнитель бетона (топпинг) ROCLAND Qualitop Titanium Металлический упрочнитель верхнего слоя бетона (топпинг) для промышленных полов подверженных сильным ударным и абразивным нагрузкам.

Упрочняющая сухая смесь ROCLAND Qualitop Titanium - это готовый к использованию цементный упрочняющий состав, состоящий из металлических гранул, гидравлического вяжущего обогащенного реактивными добавками. Применяется для изготовления высокопрочной, износостойкой поверхности бетонных полов. Qualitop Titanium обычно наносится на только что уложенный бетонный раствор в виде как сухого порошка "сухой по мокрому", так и в виде раствора "мокрый по мокрому".

Цветовая гамма

Производится в натуральном цвете "серый цемент", а также в 7 других цветах. Информация по цветам изложена в карте цветов упрочнителей бетона ROCLAND.

Свойства:
- превосходная стойкость к ударным нагрузкам;
- отличная стойкость к абразивному износу;
- устойчивость к маслам и углеводородам;
- без образования пыли;
- нержавеющая поверхность – не требует специального ухода.

Области применения:
- промышленные полы с постоянной высокой интенсивностью эксплуатации и нагрузок;
- грузовые терминалы и платформы;
- железнодорожные и авиационные ангары;
- военные предприятия;
- цеха заводов тяжелой промышленности;
- крытые автостоянки, гаражи.

Технические характеристики:
Прочность на сжатие ≥ 100 N/mm2
EN 13892-2
Прочность на изгиб ≥ 10 N/mm2
EN 13892-2
Абразивная стойкость ≤ 3 cm3 / 50 cm2
EN 13892-3
Абразивная стойкость соответствует BS 8204 ‘AR0,5’ class EN 13892-4

Сухой упрочнитель бетона ROCLAND QualitopTitanium удовлетворяет требованиям европейскому стандарту EN 13813: материалы для покрытия промышленных полов.

Способ применения.
Укладка бетона.
Сухой упрочнитель бетона ROCLAND Qualitop Titanium наносится на свежеуложенный бетон, бетонную плиту толщина которых должна быть определена в зависимости от свойств пола и нагрузок, которым пол будет подвергаться. Сухой упрочнитель бетона ROCLAND Qualitop Titanium используется одновременно с укладкой бетона таким образом, чтобы получить идеальное включение Qualitop Titanium в бетонную поверхность. Для улучшения удобоукладываемости бетона могут быть добавлены пластификаторы.

Условия применения.
Бетону, с содержанием окклюдированного воздуха менее 3%, задается окончательная ровность при помощи специального оборудования. Количество цементного молока на поверхности бетона, необходимого для гидратации сухого упрочнителя бетона ROCLAND Qualitop Titanium, должно быть не менее 0,3 литра на 5 кг/м.кв.

Нанесение.
Способ "сухой-по-мокрому". Для достижения оптимальных результатов нанесение сухого упрочнителя бетона ROCLAND Qualitop Titanium производится вручную в два этапа из расчета 2-3,5 кг/м² за один этап. При использовании механического распределителя достаточно нанесения в один этап из расчета 8-12 кг/м². После того как сухой упрочнитель бетона ROCLAND Qualitop Titanium впитает всю влагу, поверхность бетона обрабатывается при помощи ручных затирочных машин. Для углов и по краям используются специальные ручные затирочные машины и ручные гладилки. Сразу после первичной затирки упрочнитель еще раз наносится вручную из расчета 2-3,5 кг/м² и поверхность обрабатывается аналогично первому разу. Гладкая твердая поверхность получается после обработки лопастями (ножами) для финишной затирки.
Способ "мокрый-по-мокрому". Добавить 3 (три) литра воды на 1 (один) мешок сухого упрочнителя бетона ROCLAND Qualitop Titanium и перемешать в бетономешалке с вертикальной осью до получения пластичной однородной массы. Равномерно нанести слой приготовленного раствора на еще свежий бетон из расчета минимум 12 кг/м², затем выровнять его по линейкам, уровень которых соответствует заданной толщине. Поверхность обрабатывается при помощи ручных затирочных машин. Для углов и по краям используются специальные ручные затирочные машины и ручные гладилки. Гладкая твердая поверхность получается после обработки лопастями (ножами) для финишной затирки.
Жидкий упрочняющий состав ROCLAND Roc Cure или ROCLAND Ecocure 17 должны быть немедленно нанесены на всю поверхность сразу после чистовой обработки.
Набор прочности бетона должен быть окончательно завершен до начала эксплуатации промышленного бетонного пола:
- пешеходное движение 7 дней;
- интенсивное движение 14 дней;
- полная эксплуатация 28 дней.

Расход.
Сухой упрочнитель бетона ROCLAND Qualitop Titanium наносится ("сухой-по-мокрому"):
- 6-10 кг/м² при ручном распределении;
- 10-12 кг/м² при механическом распределении.
Сухой упрочнитель бетона ROCLAND Qualitop Titanium наносится ("мокрый-по-мокрому"):
- >12 кг/м² жидким раствором.
Жидкий упрочняющий состав ROCLAND Roc Cure или ROCLAND Ecocure 17 наносится:
- 0,1-0,2 л/м².

Упаковка и хранение.
Сухой упрочнитель бетона ROCLAND Qualitop Titanium поставляется в мешках по 25 кг.
Срок годности при хранении в сухом помещении 6 месяцев.
После вскрытия заводской упаковки материал используется полностью.

Гигиена и безопасность.
При работе с сухим упрочнителем бетона ROCLAND Qualitop Titanium рекомендуется надевать маску и перчатки.

Рекомендации.
Верхний защитный слой бетона необходимо регулярно обрабатывать и поддерживать в хорошем состоянии при помощи специальных рекомендуемых средств.




Если вы хотите купить упрочнитель бетона (топпинг) ROCLAND Qualitop Titanium, вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела топпинг металл
Упрочнитель бетона (топпинг) ROCLAND Qualitop Metal/Metal HP ТопХард Металл
© 2016 Топ Бетон
190800527
г. Минск, ул. Бабушкина 39-404


Яндекс.Метрика