на главную о компании контакты новости отправить запрос
Общество
с ограниченной
ответственностью
промышленные
бетонные
полы
+375 (44) 700-70-66

Технология устройства бетонного пола weit to weit



Эволюционные процессы развития строительной отрасли невозможно остановить, их можно замедлить силой определённых обстоятельств на некоторое время, но подобно растениям с первыми солнечными лучами она оживает и поднимается всё выше и выше. И вот мы уже наблюдаем первые поднимающиеся небоскрёбы в нашей стране в подтверждение вышесказанного.
В этой статье пойдёт разговор о сравнительно новом методе устройства индустриальных полов, новом для Республики Беларусь, так как данная технология в «старушке» Европе применяется уже порядка десяти лет. Родоначальником этой технологии является компания PLACEO, которой принадлежит марка ROCLAND, которая входит в крупнейший холдинг RCR INDUSTRIAL FLOORING , который включает в себя самые передовые фирмы выпускающие материалы и оборудование для промышленных полов. Каждое из этих предприятий представляет собой известный бренд, а уж собравшись вместе они демонстрируют всему миру свою недосягаемость и величавость.

И так RCR INDUSTRIAL FLOORING это - ROCLAND,RINOL, SOMERO,BEKAERT, PERMABAN, MONOFLOoR.
WTW(weit to weit) понашему мокрый по мокрому это нанесение толстого слоя упрочняющего слоя на свежеуложенный бетон. В чём же преимущества перед традиционным "сухим" нанесением. При использовании WTW технологии наносится от 12 до 35 кг упрочняющего материала, при сухом нанесении 4-5 кг. Чем больше упрочняющего материала сверху, тем долговечнее служба и эксплуатация пола, следующий немаловажный фактор это более высокая ровность пола и наконец эстетика. При нанесении мокрый по мокрому, упрочняющий материал ложится на свежеуложенный бетон не смешиваясь с ним, что позволяет достичь ровного цветового фона. Не специалисту сложно отличить внешне пол, выполненный по технологии мокрый к мокрому от полимерного пола. WTW не требует гидроизоляции, устраивается при температуре выше +5С и выполняется за одну операцию вместе с бетонированием несущей плиты. В итоге перед полимерами выигрыш в сроке строительства, цене и эксплуатации в три раза. Также покрытие легко ремонтируется, так как при эксплуатации возможно падение тяжёлых предметов на пол. Хочу заметить, что пол на производстве это не то, где происходит передвижение, жизнедеятельность людей, как это определяют наши СНБ и СНиП - это инструмент, с помощью которого предприятие достигает успеха в основном производстве и экономике, сохраняет здоровье своего персонала.

Состоятельность данной технологии доказана известным ритейлером METRO CASH&CARY. METRO CASH&CARY- ЭТО 800 гипермаркетов по всему миру площадью 800х25000=20000000(двадцать миллионов квадратных метров), это оборот в 100 миллиардов долларов, который не позволяет останавливать магазины на длительный ремонт. Сейчас появляется всё больше и больше производителей данных материалов на рынке. И у METRO CASH&CARY было несколько экспериментов с PANBEX, DUROSTOYN после чего они ввели жёсткий запрет на пересогласование проектов согласно пословице - от добра - добра не ищут, тем более зачастую материалы конкурентов, или ещё хуже – контрафактные, стоят даже дороже оригинала. Хочется уберечь потенциальных заказчиков от контрафактной продукции, так как бетонный пол очень трудно и дорого исправить. Приобретайте материалы для промышленных полов у официальных представителей и требуйте таможенную декларацию на продукт.

В заключение хочется сказать, что наша организация для устройства промышленных полов пользуется материалами только таких известных марок как ROCLAND(Франция), MASTERTOP(Бельгия) и KORODUR(Германия). Выбор этих марок это эволюция развития нашего предприятия. Сегодня компания ТОП БЕТОН удерживает лидирующие позиции на рынке РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ в том числе благодаря квалифицированному персоналу, который постоянно совершенствуется в теории и практике, пользуясь в своей работе лозунгом - всегда сделать нужно лучше, а лучше можно сделать всегда! Сегодня инженерами нашей компании совместно с ОАО Белпромпроект выполнен проект пола по технологии WTW на строительстве завода по выпуску большегрузных карьерных самосвалов полной массой 850 тонн в Жодино. Завтра предстоит тяжёлая работа по его реализации в сжатые сроки при сложных погодных условиях и нет никакого сомнения, что завод начнёт производство большегрузной техники точно в срок, согласно планов и настроения наших вождей.




Если вы хотите купить технология устройства бетонного пола weit to weit, вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела устройство бетонных полов
Бетонный пол - требования к основанию Бетонные полы с упрочненным верхним слоем (топпингом) Полимерные (наливные) полы Проблемы укладки бетонного пола
© 2016 Топ Бетон
190800527
г. Минск, ул. Бабушкина 39-404


Яндекс.Метрика