на главную о компании контакты новости отправить запрос
Общество
с ограниченной
ответственностью
промышленные
бетонные
полы
+375 (44) 700-70-66

Уход за бетонным полом



Уход за бетонным полом Правильно выполненные бетонные полы могут служить очень долгие годы. Они противостоят нагрузкам на истираемость поверхности, продавливаниям и другим комбинированным нагрузкам.

Залогом сохранения функциональных свойств бетонных промышленных полов служит соблюдение правил эксплуатации. Бетон - это пористый материал. В его поры попадают загрязнения, имеющие кислотность, которая является первичной причиной разрушения поверхности пола.

В Европе гигиене промышленных полов уделяется большое внимание. Созданы и используются различные моющие и нейтрализующие материалы. Следует внимательно следить за тем, что бы состав материалов по уходу за полом был совместим с материалами устройства этого пола.

Для простоты ориентации потребителей продукции производители материалов выпускают материалы по уходу за полами под одноименной маркой. Это предотвращает серьезные проблемы, когда пол выходит из строя из-за неправильно подобранного моющего материала.

Случаи вывода полов из строя нередки. К выбору материалов для ухода за полом стоит отнестись с особой осторожностью. Мы рекомендуем применять материалы для обслуживания бетонного пола той же марки, что и материалы для его устройства.
_____________________________________________________________________________
Смывка продуктов кюринга Roc Decap
Roc Decap – это поверхностно-активное вещество в фазе растворителя. Жидкое, прозрачное.
Roc Decap создан для удаления продуктов кюринга на основе нефтяной смолы, нанесенных на поверхность на базе водного раствора.

Технические характеристики
Аспект Прозрачная жидкость, желтоватая
Плотность 1,01
Морозостойкость не боится заморозков
Температура воспламенения не подтверждено
Эмульгируется в воде да
Биоразлагаемость 90%

Упаковка и хранение

Поставляется в 20 литровых канистрах. Продукт может храниться 12 месяцев в заводской упаковке, в помещении, защищенном от влаги и заморозков.

Применение

Растворить один объем Roc Decap в двух объемах воды. Никогда не использовать продукт в чистом виде. Распределить смесь при помощи скребка или пульверизатора на поверхности.

Оставить действовать в течение 5 – 10 минут. Прочистить щеткой и убрать остатки автомойкой с пылесосом используя красный диск, затем сполоснуть поверхность продуктом Roc neutre. (См. Соответственное техническое руководство).

Внимание: после обработки продуктом Roc Decap поверхность имеет матовый оттенок. Чтобы получить блестящую поверхность обращайтесь к Гиду по уходу за поверхностью.

Расход: 20 литров продукта примерно на 200 м2 пола.

Гигиена и безопасность

Принимать необходимую предосторожность как при манипуляциях с химическим продуктом: использовать защитные перчатки, работать в проветриваемом помещении. Не сливать продукт в чистом виде в значительных количествах в канализацию.

_____________________________________________________________________________
Мастика для заполнения пор Roc Finish
Roc finish – это очень высокой твердости эмульсия из монокомпонентной смолы, предназначенная для защиты пола и облегчения ухода за ним.

Roc finish создана для использования на бетонных полах и на полах с упрочняющим слоем.

Технические характеристики
Аспект Жидкость молочного цвета
Плотность 1,02
Морозостойкость боится заморозков
Огнестойкость не воспламеняется
pH 8,1
Температура применения от 5 до 30°C

Упаковка и хранение

Roc finish поставляется в 20 литровых бидонах. Продукт может храниться 12 месяцев в заводской упаковке, в помещении, защищенном от влаги и заморозков.

Применение

Если на пол был нанесен Roc cure, то необходимо декапировать (очистить с поверхности) его при помощи Roc decap . в этом случае необходимо ждать просушки верхнего слоя не менее 28 дней.

На поверхность свободную от всякой обработки (кюринг, воск и др.) и нейтрализованную с помощью Roc neutre, нанести цилиндрическим аппликатором или безвоздушным способом на совершенно сухую поверхность слой Roc finish. Подождать чтобы слой полностью высох и нанести второй слой для глянцевой вида.

Ходьба по обработанному полу по истечению 12 часов при температуре 20 °C.
Использование Roc neutre, при ежедневном уходе за полом или Roc polish, при еженедельном или ежемесячном, в зависимости от необходимости, будет особенно адаптировано для продления эффекта от обработки пола при помощи Roc finish или Roc seal.

Расход: примерно 1 литр на 10 м2 (два слоя минимум).

_____________________________________________________________________________
Нейтрализующее и очищающее средство Roc Neutre
Roc Neutre - это нейтральное синтетическое моющее средство (детергент) с приятным запахом, обогащенное поверхностно-активными и хелатирующими веществами.

Roc Neutre не образует пены и был разработан для каждодневного и удобного использования при помощи полотеров или автоматических уборочных машин.

Roc neutre особенно рекомендуется для споласкивания поверхности после ее очистки, снятие старого покрытия с помощью декапирующих средств, таких как Roc Decap.

Технические характеристики
Аспект Жидкость зеленого цвета
Плотность при 20°C 1,01
Морозостойкость не боится заморозков
Огнестойкость не воспламеняется
Биоразлагаемость 90%
pH 7

Упаковка и хранение

Поставляется в 20 литровых бидонах. Может храниться 12 месяцев в заводской упаковке, в помещении, защищенном от влаги и заморозков.

Применение

Préparer dans le réservoir d'une monobrosse ou d'une autolaveuse, munie de disques blancs ou rouges, une solution de Roc Neutre à 1 % (un litre de Roc Neutre pour 100 litres d'eau).
Laver abondamment en plusieurs passages avec cette solution (2 passes minimum).
Au dernier passage de la monobrosse ou de l'autola-veuse, aspirer la suspension afin de laisser une surface parfaitement propre.

Расход: 1 литр продукта, примерно на 50 кв. м.

_____________________________________________________________________________

http://rocland-russia.ru/index.pl?act=PRODUCT&id=20">Уход за полом натиранием Roc Polish
Roc polish – это эмульсия на базе полимера, воска и поверхностно-активного вещества, которая позволяет глубокую очистку поверхности при этом оставляя защитную пленку с высокой степенью блеска.

Roc polish значительно упрощает уход за промышленными полами и рекомендуется для всех бетонных полов, в частности, для полов, обработанных Roc finish и Roc seal.

Технические характеристики
Внешний вид Жидкость молочного цвета
Плотность 1,01
Морозостойкость боится заморозков
Огнестойкость не воспламеняется
Биоразлагаемость 0.9
pH 7-8
Температура применения от 5 до 30°C

Упаковка и хранение

Поставляется в 20 литровых бидонах. Может храниться 12 месяцев в заводской упаковке, в помещении защищенном от влаги и заморозков.

Применение

После очистки поверхности при помощи Roc neutre, использовать Roc polish, разведенный в воде (например для концентрации 10% на один объем Roc polish добавить 9 объемов воды) при помощи полотера или автоматической машины или в чистом виде при помощи цилиндрического аппликатора. Блеск и уровень защиты напрямую связан с концентрацией продукта. Чтобы усилить глянцевание на сухой поверхности используйте машину на большой скорости оснащенную кремовым или белым диском.

Расход

Включая между 1 литром на 20 м2 используя в чистом виде и 1 литром на 200 м2 в концентрации 10%. Расход зависит от желаемого блеска и степени защиты.


Эксплуатация пола разрешается только после полного набора прочности бетона, спустя 28 дней после устройства пола. Особенно это касается сильно нагруженных участков, мест въезда-выезда.




Если вы хотите купить уход за бетонным полом, вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела устройство бетонных полов
Магнезиальные полы К чему приводят ошибки проектирования и устройства промышленных полов Демонтаж бетонных конструкций Новые технологии в устройстве промышленных полов
© 2016 Топ Бетон
190800527
г. Минск, ул. Бабушкина 39-404


Яндекс.Метрика