на главную о компании контакты новости отправить запрос
Общество
с ограниченной
ответственностью
промышленные
бетонные
полы
+375 (44) 700-70-66

Фрезерованная фибра

Производитель:

Высокопроизводительное фрезерное оборудование, специальная конфигурация инструмента позволяют получить фибру треугольного сечения с одной шероховатой поверхностью, а также образование на концах зацепов (анкеров) длиной до 2 мм.

Фибра имеет скручивание по продольной оси. Благодаря высокой температуре процесса резки, фибра имеет характерный синеватый оттенок — окисный слой, препятствующий образованию и развитию коррозии в процессе ее хранения, транспортировки и эксплуатации внутри бетона. Особенность геометрии и размеров фрезерованной фибры рассчитаны таким образом, чтобы полностью исключить возможность образования комков и ежей при изготовлении сталефибробетонной смеси.

Фибра имеет длину — 32 мм, ширину — 3,8 мм, что создаёт оптимальные условия для перемешивания фибры с бетонной смесью.



Cталефибробетон
В мировом производстве строительных конструкций все более широко применяется сталефибробетон, то есть бетон, армированный отрезками стальных волокон (фибрами), являющийся, по сути, разновидностью железобетона. Убедительным подтверждением эффективности фибрового армирования является то, что производством стальной фибры заняты более 20 крупных зарубежных корпораций и фирм.
Сталефибробетон изготавливается из мелкозернистого или тяжелого бетона, в котором в качестве арматуры используются стальные фибры, равномерно распределенные по объему бетона. Совместимость работы бетона и стальных фибр обеспечивается за счет сцепления по их поверхности и наличия анкеров на концах фибр.

Технические преимущества сталефибробетона по сравнению с традиционным железобетоном:
— пониженные усадка и ползучесть;
— снижение трудозатрат;
— повышенные трещиностойкость, износостойкость, морозостойкость;
— повышение степени механизации производства железобетонных конструкций;
— возможность использования более эффективных конструктивных решений, чем при обычном армировании, например, тонкостенных конструкций, конструкций без стержневой или сетчатой распределительной и поперечной арматуры.

К преимуществам сталефибробетонных промышленных полов относятся следующие факторы:
— Уменьшение толщины плиты
— Увеличение расстояния между стыками
— Отсутствие потребности в спецоборудовании
— Простота в использовании
— Отсутствие брака при армировании
— Отсутствие потребности в слое из «бедного» бетона
— Сокращение времени строительства
— Отказ от стержневого армирования
— Снижение себестоимости на 24%

Кроме того, рекомендовано применение сталефибробетона при устройстве бетонных дорог и взлетно-посадочных полос аэродромов; при ремонте и обделке тоннелей дорог и метрополитенов фибронабрызгбетонным методом.



Если вы хотите купить фрезерованная фибра, вы можете:
Позвонить:

Еще из раздела Материалы для полов

Расходные материалы для затирочных (заглаживающих) машин итальянской марки Barikell включают в себя: 1. Заглаживающие (затирочные) диски – представляют собой металлический диск с приваренными креплениями (блокирующими шпильками). С четырьмя ...
подробнее
    В линейке «прочие материалы» мы представляем: 1. Пленка для гидроизоляции. В продаже есть • Пленка полиэтиленовая черная, толщиной 400 мкм, 1,5 м. рукав, геомембрана, рулон 120 м 2 , • Пленка полиэтиленовая прозрачная, толщиной 400 мкм, 1,5 м. ...
    подробнее
    Фибра в течение последних пяти лет, становится все более и более популярным армирующим материалом, использующимся в основном при бетонировании. Существует несколько видов фиброволокон, к ним относятся следующие типы: стальная, полипропиленовая, ...
    подробнее
    © 2019
    Топ Бетон
    190800527
    г. Минск, ул. Бабушкина 39-404

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com


    Яндекс.Метрика