на главную о компании контакты новости отправить запрос
Общество
с ограниченной
ответственностью
промышленные
бетонные
полы
+375 (44) 700-70-66

Алмазные диски CARBODIAM





Алмазные диски Carbodiam для швонарезчиков применяются для резки швов в бетоне (различной степени прочности и армирования), асфальте. Выбор отрезного диска производится исходя из модели резчика швов, его характеристик, скорости вращения диска, мощности, а также зависит от материала, который требуется разрезать, его характеристик и особенностей. Высококачественные алмазные диски по асфальту позволят вам провести укладку асфальта или ямочный ремонт быстро и качественно.

Обращаясь к нашей продукции, вы всегда выберете то, что вам нужно. Если у вас возникают вопросы, мы непременно поможем вам с выбором. Наши специалисты давно работают в этой сфере, и именно они помогут вам выбрать то, что наиболее подходит для вашего случая. Алмазные диски для швонарезчиков, как и для любого другого алмазного оборудования, мы поделили на 3 категории: для низкоабразивных материалов, среднеабразивных и высокоабразивных материалов. В каждой категории представлены все возможные диаметры и посадочные отверстия. Предлагаем вам обратить особое внимание на продукцию компании "Carbodiam" — ведущего европейского производителя профессионального алмазного режущего инструмента для камнеобработки и строительства. "Carbodiam" производит отрезные диски по асфальту, бетону, железобетону. Весь представленный ассортимент отличается высоким качеством, проверен многолетней работой. Нам просто неинтересно продавать то, что вы не захотите купить у нас в следующий раз.

Выполнение работ алмазными дисками – это самый современный, быстрый, удобный и безопасный метод по изготовлению проемов в железобетонных конструкциях, кирпиче, камне, демонтаже зданий и сооружений.

Работа алмазными дисками позволяет выполнять проемы точных размеров, которые не требуют практически никаких дополнительных затрат на отделку. Резка не сопровождается чрезмерным шумом, вибрациями, полностью отсутствуют какие-либо ударные нагрузки, как на прорезаемый материал, так и на оборудование. Отсутствие ударных нагрузок позволяет избежать микротрещин в конструкциях. Уложенная арматура не подвергается воздействию влаги. Выполнять работы стенорезными алмазными дисками можно при помощи стенорезных машин и ручных резчиков.

Алмазные диски для резчиков швов используются для производства различных швов при строительстве взлетно-посадочных полос аэродромов, строительстве мостов, строительстве и ремонте дорог, асфальтного покрытия, для резки старого и свежего бетона. При выполнении работ при нарезке компенсационных швов на взлетно-посадочных полосах применяется пакетная резка, за счет чего производитель работ получает ширину шва согласно проектной документации. Данная технология применима к любым случаям выполнения работ по нарезке швов, когда необходимо получить шов шириной в несколько раз больше ширины сегмента.

В камнеобработки алмазные диски применяются для распила блоков камня на каменные плиты, подрезки, раскроя плит, финишной обработке и подгонки камня по месту монтажа. Алмазный инструмент для камнеобрабатывающей отрасли включает в себя: алмазные диски для резки гранита, алмазные диски для резки мрамора. Каждая группа в свою очередь включает в себя набор инструмента, который позволяет выполнять разнообразные задачи, связанные с камнеобработкой, как то: многодисковая резка, одиночная резка, резка подрезными алмазными дисками. Все алмазные диски для камнеобработки (мрамора и гранита) подразделяются по классам пилимости камня согласно Европейскому классификатору (1-5 класс пилимости).


О компании-производителе

В деревушке Тилли в 30 км к югу от Брюсселя уже долгое время занимает передовые позиции в разработке оригинальных и новаторских изделий для применения в строительстве и резке природного камня. Это семейное предприятие производит алмазный инструмент и технику для работы этим инструментом уже более 50 лет и с конца 1992 года им руководит Люк Руссо. На территории предприятия в Тилли расположены также отделы разработок, развития, производства, управления Карбодиам.
95% своей продукции идет на экспорт в 135 стран мира. На всех филиалах фирмы по всему миру трудятся 130 человек, из них 80 - в Тилли. "Мы - небольшая призводственная фирма, все необходимое у нас всегда под рукой", говорит Ален Сметс, директор по продажам Карбодиам. "Благодаря этому процесс принятия решений у нас занимает минимум времени и мы занимаем очень гибкую позицию при выполнении требований клиента. Мы можем разработать новый инструмент для нашего клиента за полторы недели".

15 новых изобретений и патентов

Способность компании быстро выполнять требования клиентов является одной из важнейших причин почему Карбодиаму со дня своего основания удалось создать более 15 изобретениий и запатентованых технологий. Среди них круги Карбодиам Турбо с зигзагообразным сегментом для сухой резки. Компания также была одной из первых применивших лазерную пайку сегментов в производственном процессе и одной из первых разработчиков инструмента для шлифования бетонных поверхностей - диск с лазерной припайкой сегментов Incisor. Он способен резать любой материал, от железобетона и гранита до стали с высокой скоростью резания и отличным вхождением в материал.

Золотоя медаль за разработки

В 1990 году компания представила на рынке ряд новых технологий, например, шлифовальные чашки Boomy и сегменты Quick Fit, которые прикручиваются к калибровочным плитам. Затем последовал Raptor алмазная шлифовальная чашка, одновременно удаляющая старое клеевое покрытие с бетонного пола и подготавливающая поверхность пола к нанесению нового покрытия. За Raptor фирма была награждена Золотой Медалью на парижской выставке Batimat в 2001 году.

Эффективный скоростной режущий инструмент
Компания также запатентовала новый высокоскоростной алмазный диск с лазерной припайкой сегментов Incisor. Он способен резать любой материал, от железобетона и гранита до стали с высокой скоростью резания и отличным вхождением в материал.




Если вы хотите купить алмазные диски CARBODIAM, вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела материалы для полов
Расходники для затирочных (заглаживающих) машин Прочие материалы Фрезерованная фибра Волокно строительное микроармирующее
© 2016 Топ Бетон
190800527
г. Минск, ул. Бабушкина 39-404


Яндекс.Метрика